Hier sind die Details für unser nächstes Update. Bitte beachten Sie, dass Sie sich während des Wartungsplans nicht am Spiel anmelden können.

Wartungsplan: 18.12.2019 UTC  (1:00 ~ 5:00 UHR UTC)

I. Weihnachtsereignisse

Die Weihnachtsveranstaltung beginnt nach der Wartung am 18.12!

Ereigniszeitraum

• 18.12.2019 ~ 31.12.2019 (14 Tage)

Verfügbarkeit von Ereignis Store

• 18.12.2019 ~ 05.01.2020 (19 Tage)

Ereignisinhalt

• 5 Weihnachts-NSC werden in der Galaxie erscheinen! Besiegen Sie die NSCs des Weihnachtsereignisses, um Punkte und Token zu sammeln!

• Wenn Sie die NSC des Weihnachtsereignisses besiegen, erhalten Sie verschiedene Gegenstände, Token, gewünschte Piratentickets und Ranglistenpunkte.

• Während des Zeitraums wird 1 Weihnachtsereignis Gesucht Pirat hinzugefügt. Wenn Sie Weihnachtsgesuchte Piraten besiegen, erhalten Sie Belohnungen, Token und Ranglistenpunkte.

Sammeln Sie Punkte, indem Sie an dem Weihnachtsereignis teilnehmen.

• Erfolgspunkte können aus den Belohnungsboxen gesammelt werden, die durch das Besiegen der NSC und gesuchten Piraten erhalten werden.

• Wenn Sie die höchste Punktestufe erreichen, erhalten Sie das '''Viele Weihnachtsgeschenke''.

“Viele Weihnachtsgeschenke'’Artikel

#

Elementname

Anzahl

(%)

1

Kristall 10K

3

0.5 %

2

Kristall 10K

2

1.5 %

3

Kristall 10K

1

3 %

4

Dimensionsverschiebungskatalysator

50

6 %

5

Optionale Flaggschiff-Promotion Blueprint

4

10 %

6

Zufällige Flaggschiff-Promotion Blueprint

4

13 %

7

Optionale Forschungsdaten des Flaggschiffs

4

10 %

8

Zufällige Forschungsdaten des Flaggschiffs

4

13 %

9

Optionales Flaggschiff-Promotion-Kit

4

10 %

10

Zufälliges Flaggschiff-Promotion-Kit

4

13 %

11

Decoder T4

5

20%

Token können gegen eine Vielzahl von Gegenständen eingetauscht werden, darunter auch gegen den Christmas Commander Hero 2019.

2019 Christmas Commander Hero Stats

Kampf

Admin

Fertigkeit 1

Fertigkeit 2

Fertigkeit 3

110

20

Punktgenaues Targeting

Steigerung der Flottendurchdringung in %.

Alle Waffenangriffsgeschwindigkeit %.

II. Tenebris Kampfverbesserungen

• Einstellung der Happy Hour Time: Vor diesem Update beginnt die Happy Hour nach der Tenebris Battle. Nach diesem Update beginnt Happy Hour zur gleichen Zeit wie die Tenebris Kampf.

• Kampfpunkte: Die Punkte, die du verdienst, wenn die Flotten Schaden erleiden, werden erhöht und diese Punkte können gegen Kampfunterstützungsboxen aus dem Tenebris Kampf Support Supply Center eingetauscht werden.

III.Föderationsemblem Designs

• Neue Designs werden hinzugefügt.

• Wenn sich die Kombinationsregeln für das Föderationsemblem ändern, werden alle Föderationsembleme zurückgesetzt. Sie können das Emblem nach der Wartung auf Ihre gewünschte Kombination umstellen.

• Vor diesem Update konnten Sie 2 identische Muster ohne Einschränkung kombinieren. In diesem Update werden die Muster in 2 Gruppen eingeteilt, um das Ergebnis der Emblemkombination zu verbessern.

IV. Löschen von inaktiven Konten

• Inaktive Konten werden bei der Wartung gelöscht.

• Konten, die alle Kriterien erfüllen, werden gelöscht. Die Bedingungen sind wie folgt:

1. Kommandozentrale Stufe 10

2. Konten ohne Zahlungsverhalten

3. Konten, die in den letzten 6 Monaten keine Login-Daten hatten.

V. Andere

• Vollbild-Unterstützung für iOS-Geräte

• Verbesserungen bei der Lokalisierung und dem Design der Benutzeroberfläche der Mission

• Verbesserung der Flottenvoreinstellung - Setzen und speichern Sie Ihre Flottenvoreinstellung ohne Nicht-Flagschiffe (Frigate, Destroyer, Cruiser, Battleship).

• Die Blueprints für Genauigkeit und Penetration Device sind ab sofort für Cruxian Cubes erhältlich.

• Die Mission für die Schiffsverbesserungsebenen 2~11 wird in die Liste der Mission aufgenommen.

• Die Blueprints für Genauigkeit und Penetration Device werden dem Abschnitt Exchange Cube Fragment der EHU hinzugefügt.

• Behebung des Fehlers bei der Abklingzeit des "Beitrittsantrags" der Föderation unter bestimmten Umständen

• Das Design des Happy Hour Icons wird nach Typ kategorisiert.

• Andere kleinere Fehler werden behoben.

• Server-Fusion: G11 + G13 & G15 & G15 + G16