Eine neue Herausforderung wurde in unsere Galaxie geladen! Hier sind die Details zum Ereignis!

Wir ermutigen alle unsere Kommandanten und Föderationsmitglieder, sich aktiv an diesem Ereignis zu beteiligen!

Event Period

2019.12.03 7PM ~ 2019.12.17 4PM PST

Ereignisdetails

- Erledigen Sie verschiedene Quests und sammeln Sie Eventpunkte, um zufällige Belohnungen basierend auf den aktuellen Belohnungslisten zu erhalten.

- Sie können alle Arten von Quests sofort abschließen, unabhängig von den Bedingungen für den Abschluss der Quest, indem Sie die Tickets'Jetzt beenden' verwenden.

- Sofortige Abschlusstickets können je nach Anzahl der von der Föderation abgeschlossenen Aufgaben erhalten werden.

Wie kann man am Ereignis teilnehmen?

- Berühren Sie vom Ereignis'Quest Challenge' aus die Taste'Tap', um die Liste der Gegenstände und Quests zu öffnen.

- Auf der linken Seite sehen Sie die Liste der Gegenstände, die Sie nach Abschluss der erforderlichen Anzahl von Quests als Belohnung erhalten können (Belohnungen erhalten).

- Die Belohnungsliste kann dreimal täglich zurückgesetzt werden. 1 mal kostenlos und 2 mal mit Kristallen.

- Auf der rechten Seite gibt es 3 Arten von Quests, die Sie abschließen können. Sobald die Quest abgeschlossen ist, wird diese durch eine neue Art von Quest ersetzt und die Punkte für das Erhalten von Belohnungen werden aktualisiert.

- Wenn Sie die Punkte (Belohnungen erhalten), die Sie verdient haben, ausgeben, können Sie zufällig einen der Gegenstände aus der Belohnungsliste erhalten, indem Sie auf die Schaltfläche Belohnungen erhalten tippen.

Föderationspunkte und Ranglistendetails

- Jedes Mal, wenn du eine Quest abschließt, werden Punkte auf der Registerkarte Föderation gesammelt. Jedes Mal, wenn ein Mitglied eine Quest abschließt, wird die Lehre aktualisiert.

- Jetzt beenden' Tickets können beansprucht werden, sobald das Ziel der Federation Quest erreicht ist, indem Sie auf die Schaltfläche Claim tippen.

- Die Ranking-Belohnungen des Quest Challenge-Ereignisses werden nach dem Ereignis vergeben.

Hinweis:

- Federationspunkte, Ranglisten und Jetzt beenden"-Tickets sind nur für Mitglieder der Federation verfügbar. Wenn Sie nicht Mitglied einer Föderation sind, empfehlen wir Ihnen, einer solchen beizutreten, um auf die Ranglisten und Tickets zugreifen zu können.

- Sobald der Artikel aus der Belohnungsliste empfangen wurde, wird er markiert und kann nicht mehr empfangen werden, wenn Sie das gleiche Belohnungslistenset verwenden.