Hier sind die Details für unser nächstes Update. Bitte beachten Sie, dass Sie sich während des Wartungsplans nicht am Spiel anmelden können.

Wartungsplan: 20.11.2009 (1:00 ~ 5:00 UHR UTC)

I. Tenebris Kampf - Erneuerung
  • Die zweite Tenebris Battle beginnt am 23. November (07:00 UTC) und die Änderungen sind wie folgt:
  1. Die Kampfzeit von Tenebris wird von 24 Stunden auf 8 Stunden und die Energieladezeit (Gewinnbedingung) auf 2 Stunden geändert.
  2. Um sicherzustellen, dass alle Benutzer aus verschiedenen Zeitzonen gleiche Chancen haben, wird die Startzeit für das Ereignis geändert und wenn mehr als 95% der Benutzer aus einer bestimmten Region/Zeitzone kommen, hat es eine feste Zeit für den Server.
  3. Kämpfe um Tenebris und Satelliten, es werden keine Schiffe zerstört, aber es können immer noch Schäden entstehen.
  4. Die Föderation kann Tenebris angreifen, sobald die Föderation mindestens einen Satelliten besetzt hat.
  5. Satelliten können nicht mehrfach auf einmal besetzt werden, aber die Anzahl der Satelliten, die besetzt werden können, steigt je nach dem Energieniveau, das durch die Besetzung von Tenebris geladen wird.
  6. Die Angriffskraft des Tenebris-Satelliten steigt je nach dem Energieniveau, das geladen wurde.
  7. Die Angriffsziele der Tenebris-Satelliten können geändert werden, können aber nicht zufällig gestoppt werden.
  8. Pünktlich zur Schlacht von Tenebris werden auch damit verbundene Kampfereignisse stattfinden.
  9. Sobald die Tenebris Schlacht beendet ist, wird es für 24 Stunden ein Happy Hour Recovery Ereignis geben.
  10. Der Preis für die Stimme des Controllers wird reduziert.
II. Dimensionsspaltstufen
  • Die oberste Stufe - CRUX Territory wird hinzugefügt.
  1. Sie müssen Wave 150 vom Crux Planet System entfernen, um fortzufahren.
  2. CRUX Territorium wird aus Wave 150 ~ 200 bestehen.
  3. CRUX Territory wird getrennt vom bestehenden Dimension Rift - CRUX Planet System verarbeitet.
  4. Im CRUX Planet System können Sie nur mit Wave 150 fortfahren.
  5. Um zum CRUX-Gebiet zu gelangen, müsstest du das Spalttor der höheren Dimension betreten.
  6. Die Ranglisten werden in Abhängigkeit von der höchsten Welle festgelegt, die einschließlich des CRUX-Gebietes abgeschlossen wurde.
  7. Zusätzlich zum kostenlosen Eintritt wird das CRUX-Gebiet mehr von dem Gegenstand - Dimensionsverschiebung Katalysatorpaket - verbrauchen.
Dimension Rift - Catalysts

III. Planetenanpassung
  • Die Anpassungsfunktion für Planeten wird hinzugefügt.
  • Darüber hinaus wird es mehr Designs geben.

Hinweis: Wenn Sie Ihren Planeten anpassen, wird nur der Planet aus der Universumskarte (nicht die Planetenansicht) geändert oder aktualisiert.

IV. Flaggschiff-Module
  • Neue Module (Flaggschiff-Ausrüstung), die die Genauigkeit und Durchdringung verbessern können, werden hinzugefügt. Es kann auf dem aktuellen Flagship-Modulsteckplatz platziert werden.

V. Thanksgiving-Ereignis
  • Die Thanksgiving-Ereignis beginnt am 20. November UTC nach der geplanten Wartung.
  • Veranstaltungszeitraum: 20. November ~ 1. Dezember
  • Veranstaltungsziel: Ressourcen ernten, Piraten besiegen, Ereignis-Boxen öffnen, Kristallsteine beschaffen und gegen Thanksgiving-Geschenk-Boxen austauschen.
  1. Ernten Sie Kristalle von Ressourcenstandorten, um Kristalle und Kristalljuwelen zu erhalten. Kristalljuwelen können auch aus den Bereichen Metall, Thonium und Dunkle Materie gewonnen werden.
  2. Besiegen Sie Piraten und ergreifen Sie die Kristalljuwelen, die sie haben.
  3. Tauschen Sie Ihre Kristalljuwelen gegen Thanksgiving-Geschenkboxen ein und erhalten Sie verschiedene Belohnungen.

Je nachdem, wie oft Sie die Boxen geöffnet haben, erhalten Sie die beste Belohnung für das Ereignis - Turkey Box mit 100%iger Wahrscheinlichkeit!

VI. Kleinere Änderungen
  1. Sie werden in der Lage sein, Kampfberichte an die Mitglieder der Föderationen zu senden.
  2. Ein/Aus-Funktion für die Bereitstellungsleitung außer für Föderationsmitglieder
  3. Ein/Aus-Funktion für die Anzeige der Angriffsalarmanzeige
  4. Battle Display UI und Flottengröße werden verbessert.
  5. Neue Embleme der Föderation werden hinzugefügt (Update: Der Zeitplan für die neuen Embleme wird bei unserem nächsten Update verschoben.)
  6. Wenn Sie ein neues Konto eröffnen, erhalten Sie einen Helden für Flottenkommandanten.
  7. Behebt das Problem, das bei der Auswahl des Planeten eines Föderationsmitglieds nur 5 Rallye-Verknüpfungen anzeigen konnte.
  8. Tausch von Event Items gegen Thonium (Halloween Lollipops/Neue Kommandanten-Token)
  9. Andere kleinere Fehler

11/19 Patch Notes Aktualisiert:
- Tenebris Kampfplan und #2
- Dimensionsspaltstufen #7 einschließlich der Tabelle
- Kleine Änderungen - Neue Embleme für die Föderation
Hinweis: *Der Zeitplan und der Inhalt können unter bestimmten Umständen geändert werden.