30.10.2019 Aktualisierung (1:00 UHR ~ 4:00 UHR UTC)

Hallo Kommandanten,
Hier sind die Details für unser nächstes Update. Bitte beachten Sie, dass Sie während der Wartungszeit keinen Zugang zum Spiel haben.

Wartungsplan: 30.10.2019 1:00 UHR ~ 4:00 UHR UTC

1. Halloween Ereignis NSC
- Level 35, 40 Level Ereignispiraten werden hinzugefügt, und die Häufigkeit des Auftretens wird ebenfalls erhöht.
- Die Kampfbilanz für Level 25 Ereignispiraten wird angepasst.
- Beute außer Süßigkeiten wird wie bei den normalen Piraten angepasst.

2. Helden-Fertigkeitsfixierung
- Die Zeitdauer für Schnellfeuer, Verbesserung der Angriffe, Kritisches Schießen und Schockfreigabe wird festgelegt.

3. Trade Magnate Fertigkeit
- Nicht erhöht die Anzahl der kostenlosen Aktualisierungen pro 10 Level - wird behoben.

4. Decoderpreis im Austauschcenter
T4: 5000 Kristalle → 2500 Kristalle
T3: 3000 Kristalle → 1500 Kristalle
T2: 1800 Kristalle → 900 Kristalle
T1: 600 Kristalle → 300 Kristalle

* Der Wartungsplan und die Wartungsdauer können sich je nach den Umständen ändern.