24.10.2019 Update Hinweis  (Wartung 1:00 ~ 4:00 Uhr UTC)

I. Halloween Ereignisse

- Drei Wochen Halloween Ereignis beginnen nach dem Update!

Ereigniszeitraum: 28.10 ~ 17.11

Mechanik: Besiegen Sie Ereignis-Piraten und tauschen Sie Ihre Halloween-Ereignisbonbons gegen spezielle Halloween-Belohnungen aus.

1. Besiege den Halloween-Geist.

- Besiegen Sie Geisterpiraten, um Halloween Süßigkeiten, Ereignispunkte und Halloween-Ministerhelden zu erhalten!

- Punkte können gesammelt werden, wenn Sie Halloween Süßigkeiten. Erreichen Sie jeden Punkt-Meilenstein, um fantastische Belohnungen zu erhalten!

- Halloween Ministerheld wird als Ranking-Belohnung vergeben.

2. Halloween Süßwarengeschäft

- Erhalten Sie Halloween Süßigkeiten, wenn Sie den Geisterpiraten besiegen.

- Holen Sie sich Halloween Kommandantenheld und mehr!

- Tauschen Sie Ihre Halloween Süßigkeiten mit dem Halloween Kommandantenheld aus!

II. Neue Kommandantenunterstützungskampagne

- Ein Ereignis für alle unsere neuen Kommandanten ist da! 3 Wochen lang könntest du Belohnungen verdienen, indem du deine Kommandozentrale aufrüstest, Schiffe baust und Piraten besiegst!

Veranstaltungszeitraum: 28.10 ~ 17.11

Mechanik: Aktualisieren Sie die Kommandozentrale, bauen Sie Schiffe, besiegen Sie Weltraumpiraten und/oder gesuchte Piraten, um Ihre Belohnungen zu erhalten.

III. Hero EMP Fertigkeit - Aktivierungszeit Neueinstellung und Zurücksetzen der Heldenfertigkeit

Wir haben die Heldenfertigkeit EMP bewertet und verbessert und alle Helden mit dieser Fertigkeit werden zurückgesetzt, um die Änderungen anzuwenden. Kompensationen werden nach dem Update gewährt.

1. Vorher und nachher

Vorher: Wird aktiviert, wenn die Haltbarkeit der Flotte um mehr als 10% beeinträchtigt wurde.

Danach: Wird 12 Sekunden nach Beginn des Kampfes aktiviert.

2. Zurücksetzen der Heldenfähigkeiten (EMP)

- Jeder Held mit der EMP-Fertigkeit, einschließlich der Stufe des Helden und anderer Fähigkeiten, wird zurückgesetzt.

- Wenn der Held als Minister oder Kommandant eingesetzt wird, wird er nicht zugewiesen.

- Ein Reset wird erst ab Stufe zwei und höher durchgeführt.

3. Kompensation durch den Skill- und Heldenreset

- Heldenlevel: Helden EXP Kapselgegenstände

- Fertigkeitslevel: Neues Fertigkeitselement, erweiterte Fertigkeitselementgegenstände für die Helden

IV. Kleinere Änderungen

- Empfohlene Anpassung der Benutzeroberfläche der Mission

- Der Decoder wird im Exchange Center verfügbar sein.

- Moloch und Nemain Blueprints Gegenstand fallen lassen Bedingungen in gesuchten Piratenkämpfen

- Tenebris Grafiken und Funktionen

- Pirat Marching Speed Buff in CRUX Technology Forschung wird korrigiert .