Alle Probleme, die nach dem 22. Update aufgetreten sind, wurden behoben. Wir haben versucht, die Entschädigung individuell zu bearbeiten, aber in einigen Fällen fehlen die notwendigen Daten für die Überprüfung. Stattdessen werden für diese Fälle kollektive Ausgleichszahlungen geleistet.

2 Arten von Problemen:

[Ausgabe 1]

1. S-Class Layla

- Skill-Anomalien, die am 29.08 07:00 ~ 08:00 UTC aufgetreten sind.

- Abrufen der Gesamtzahl der Ressourcen aufgrund dieses Qualifikationsproblems

-25 Kommandanten erhalten eine Ingame Mail für die Details.

2. Baukosten Buff

- Buff Anwendung Anomalien, die am 29.08 07:00 ~ 30.08 11:00 UTC aufgetreten sind.

-Die Vergütung richtet sich nach der Gesamtzahl der Ressourcen, die aufgrund des Problems der Buff-Anwendung verloren gehen.

3. Dimensionsspalt

- Es ist nicht möglich, bestimmte Wellen zu spielen, die am 29.08 07:00 ~ 30.08 11:00 UTC aufgetreten sind.

- 1 Dimensions-Spaltkatalysator x Anzahl der Versuche

4. Zusätzlicher Fuhrparkplatz

- Zeitaufwand für die Notfallwartung.

- 7 Stunden zusätzliche Zeit für Fleet Slot

[AUSGABE 2]

Dazu gehören auch Probleme, die wir aufgrund unzureichender Daten nicht überprüfen konnten. Entschädigungen werden allen Kommandanten gewährt, die das Konto vor dem 05.09. 04.00 Uhr UTC erstellt haben.

1. Dimensionsspalt

- Die Flotte verschwindet zu Beginn der Wellenschlacht.

2. VIP-Handel

- Zeitaufwändiger Handel

3. Schiffe reparieren

-Schiffe können nicht repariert werden.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die diese Probleme verursacht haben.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.