Um einen Helden auf eine Expedition zu schicken, müssen Sie Folgendes tun:

1. Muss Mitglied einer Föderation sein.

2. Zur Föderationsseite gehen
3. Tippen Sie auf das Föderationsbild Exploration

4. Wählen Sie die Expedition aus, der Sie beitreten möchten.

5. Tippen Sie auf die Taste Expedition senden, um die Liste der Helden anzuzeigen, die für die Teilnahme an der Expedition berechtigt sind.

6.  Nachdem Sie den Helden ausgewählt haben, tippen Sie auf die Taste Expedition senden (unter dem Profilbild des Helden).

7, Tippen Sie zur Bestätigung auf OK (Hier wird das Profilbild Ihres Helden auf der ausgewählten Expedition angezeigt.

Um die Erfolgsrate der Expedition zu sehen, sehen Sie sich bitte sein Bild an:

Ein Mitglied kann nur einen Helden pro Expedition schicken und je mehr Teilnehmer Ihre Föderation schickt, desto höher ist die Chance, die Expedition zu bestehen.