Display Berührungseffekt

- Die blauen Linien, die jedes Mal erscheinen, wenn Sie auf Ihren Bildschirm tippen.

Um den Display-Toucheffekt zu aktivieren oder zu deaktivieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zu Kommandanteninfo, indem Sie auf das Bild des Kommandanten oben links auf Ihrem Bildschirm tippen.

2. Tippen Sie auf die Taste Einstellungen, die sich unten rechts auf der Info-Seite Ihres Kommandanten befindet.

3. Tippen Sie auf die Taste Option und scrollen Sie nach unten, bis Sie die Option Display Touch Effect sehen.

4. Tippen Sie auf ON, um den Effekt zu aktivieren, oder auf OFF, um den Effekt zu deaktivieren.

5. Tippen Sie auf das Zurück-Symbol '<', um die Änderungen zu bestätigen, indem Sie auf die Schaltfläche OK tippen.

Aktualisiert auf Version 1.12