Wenn Sie diese Nachricht erhalten, bedeutet dies, dass Ihr Trade Center / Trade Certificate/Token-Kapazität voll ist.

Wie kann ich mein Trade Certificate/Token Capacity überprüfen?

- Gehen Sie zum Trade Center und klicken Sie auf das Informationssymbol.

Wie kann ich die Kapazität für mein Trade Certificate/Token erhöhen?

- Gehen Sie zum Trade Center und klicken Sie auf das Upgrade-Symbol.

- Vervollständigen Sie die für das Upgrade erforderlichen Ressourcen.

- Klicken Upgrade