FLAGGSCHIFFE

FLAGGSCHIFFE TYPEN

Flaggschiffe werden nach ihren besonderen Merkmalen kategorisiert. Sie können die Flottenleistung maximieren, indem Sie prüfen, ob der Flaggschifftyp bei der Organisation oder dem Einsatz einer Flotte besser für Ihre Aufgabe geeignet ist.

SYMBOLTYPE
INFO
STRIKER

Ein Flaggschiff, das auf Offensive spezialisiert ist, hat Statistiken und Talente, die für den Angriff geeignet sind. Es ist effektiver gegen Piraten und feindliche Planeten.

GUARDIAN

Ein Flaggschiff, das sich auf die Verteidigung spezialisiert hat, hat Statistiken und Talente, die für die Verteidigung geeignet sind. Es ist effektiver, wenn man defensiv kämpft. Es wird empfohlen, dass Sie ein Wächter-Flaggschiff für die planetarische Verteidigung vorbereiten.

TACTICIAN
Dieses Flaggschiff hat besondere Eigenschaften für spezielle Missionen außer Schlachten. Es kann über eine schnellere Geschwindigkeit bei der Ressourcenernte und Hinterhaltangriffe verfügen, die auf einer schnellen Marschgeschwindigkeit basieren.

FLAGSCHIFF INFO

• Stärkungsmittel 2 erfordert T3 Flaggschiff.
  • Nemain und Ishtar erfordern eine Flagship Factory der Stufe 20.
  • Horus benötigt Level 25 Flagship Factory.

NAME
TYPE
WEAPON
BUFF 1
BUFF 2
ASHUR
STRIKER
RAIL GUN
Projectile Enhancement
(Fleet Attack Power +10%)
Explosive Ion Ammunition
(Rail Gun Attack Power + 10%)
MOLOCH
STRIKER
MISSILE
Omega Protocol
(Enemy Fleet Damage Rate increase by 300)
Output Amplifier
(Missile Attack Power +10%)
AMATERASU
TACTICIAN
MISSILE
Axion Type Extractor
(Harvesting speed +10%)
Output Amplifier
(Missile Attack Power +10%)
FENRIS
STRIKER
CANNON
Vital Striker
(Fleet Penetration +10%)
Quantum Accelerator
(Cannon Attack Power +10%)
KALI
GUARDIAN
BEAM
Dimensional Particle Coating
(Fleet Durability +10%)
Photon Amplifier
(Beam Attack Power +10%)
HERMES
TACTICIAN
MISSILE
Ion Particle Accelerator
(Marching Speed +10%)
Output Amplifier
(Missile Attack Power +10%
NEMAIN
(Erfordert Stufe 20 Flaggschifffabrik)
STRIKER
BEAM
Pinpoint Targeting System
(Fleet Accuracy +10%)
Photon Amplifier
(Beam Attack Power +10%)
ISHTAR
(Erfordert Stufe 20 Flaggschifffabrik)
GUARDIAN
RAIL GUN
Predictive Maneuvers
(Fleet Evasion +10%)
Explosive Ion Ammunition
(Rail Gun Attack Power)
HORUS
(Erfordert Stufe 25 Flaggschifffabrik)
GUARDIAN
CANNON
Nullifier Particle
(Fleet damage prevention +300)
Quantum Accelerator
(Cannon Attack Power)
HELIOS
(Erfordert Stufe 25 Flaggschifffabrik)
TACTICIANBEAMVHF Data Link System
(Deployed Fleet Limit +5%)
High-Powered Beam Condenser
(Beam Attack Power +10%)

Wie baut man ein Flaggschiff?

- Gehen Sie zur Flaggschifffabrik und tippen Sie dann auf Flaggschiff verwalten.

- Wählen Sie das Flaggschiff, das Sie bauen möchten (Flaggschiffe, die für den Bau verfügbar sind, werden als verfügbar für die Produktion gekennzeichnet).

- Tippen Sie auf Flaggschiff bauen

Hinweis: Sie haben nur einen begrenzten Platz auf dem Flaggschiff. Um Ihr Flaggschifflimit zu erhöhen, aktualisieren Sie Ihre Flaggschiff-Fabrik.

Wie repariert man das Flaggschiff?

- Gehen Sie zur Flaggschifffabrik und tippen Sie dann auf Flaggschiff verwalten.

- Wählen Sie das Flaggschiff aus, das Sie reparieren möchten.

- Zur Reparatur tippen

- Wählen Sie Jetzt fertig stellen für die sofortige Reparatur oder wählen Sie Reparieren.

Hinweis: Die Reparatur des Flaggschiffs verbraucht Ihre Ressourcen.

Wie kann man das Flaggschiff verbessern?

-Gehen Sie zur Flaggschifffabrik und tippen Sie dann auf Flaggschiff verwalten.

- Wählen Sie das Flaggschiff aus, das Sie verbessern möchten.

- Tippen Sie auf Verbessern

- Verwenden Sie den Punkt Flaggschiff-Aufrüstung Modul, um die Stufe Ihres Flaggschiffes zu erhöhen.
- Tippen Sie auf Verwenden

Hinweis: Der gleiche Prozess gilt für das Erreichen einer höheren Stufe zum Entsperren von Geräteschächten.

Wie kann man Flaggschiffe fördern?

- Gehen Sie zur Flaggschifffabrik und tippen Sie dann auf Flaggschiff verwalten.

- Wählen Sie das Flaggschiff aus, das Sie bewerben möchten.

- Der Beförderungsknopf wird aktiviert, sobald Sie die maximale Verbesserungsstufe für die Stufe erreicht haben.

- Tippen Sie auf Bewerben (Dies zeigt Ihnen die erforderlichen Gegenstände, um Ihr Flaggschiff zu bewerben.)

- Tippen Sie auf Werben für das Flaggschiff

Wie kann man Ausrüstung zu seinem Flaggschiff hinzufügen?

- Gehen Sie zur Flaggschifffabrik und tippen Sie dann auf Flaggschiff verwalten.

- Wählen Sie das Flaggschiff aus

-  Tippen Sie auf  Ausrüstungs-Slot.
Der rote Punkt bedeutet, dass für Ihr Flaggschiff eine Ausrüstung zur Verfügung steht.

- Tippen Sie auf Ausrüstungs-Slot. Hier werden Ihnen alle möglichen Optionen angezeigt.

- Wählen Sie die Ausrüstung Ihrer Wahl aus

Um die Details der Ausrüstung zu sehen, tippen Sie auf die Ausrüstung.

Flaggschiff Ausrüstung Handwerk

Sie können Flagship-Ausrüstung mit Blaupausen und Bastelmaterial herstellen.

Wie fertigt man Flaggschiff-Ausrüstung?

- Gehen Sie zu Flaggschifffabrik und tippen Sie dann auf Equipment verwalten.

- Wählen Sie die Registerkarte Handwerk und tippen Sie auf den leeren Slot.

- Tippen Sie bei Craft Planning auf den Bauplatz und wählen Sie die Art des Bauplans aus, den Sie herstellen möchten.

- Ein roter Punkt wird auf dem Bildsymbol angezeigt, wenn Sie diese Materialien in Ihrem Inventar haben.

- Sobald die benötigten Materialien vollständig sind, tippen Sie auf die Schaltfläche Basteln.

- Um den Herstellungsprozess sofort abzuschließen, tippen Sie auf Jetzt fertig stellen (dies verbraucht Ihre Kristalle).

Hinweis: Je höher die Qualität der verwendeten Materialien, desto höher ist die Chance, eine höherwertige Ausrüstung zu erhalten.

Wie kann man Bastelmaterialien kombinieren?

- Zum Inventar gehen

- Tippen Sie auf die Bastelmaterialien (5 gleiche Arten und Ebenen können zu 1 höherrangigen Material kombiniert werden).

- Tippen zum Kombinieren

Wie kann man das Gerät zerlegen?

- Gehen Sie zu Flaggschifffabrik und tippen Sie dann auf Equipment verwalten.

- Tippen Sie auf die Schaltfläche Gerät demontieren.

- Wählen Sie das Gerät manuell aus oder wählen Sie die automatische Auswahl.

Die automatische Auswahl wählt alle T1-Geräte aus (beinhaltet nicht die ausgestatteten).

- Bei der Demontage von Geräten können Sie mehrere Gegenstände erhalten.

- Tippen Sie zur Bestätigung auf Disassemblieren.

Hinweis: Alle demontierten Geräte können nicht wiederhergestellt werden.