Beim 24. Update wurde die Funktion zur Anpassung Ihrer Planet Haut hinzugefügt und weitere Designs werden in unseren zukünftigen Updates hinzugefügt.

So können Sie Ihre Planet Haut ändern:

1. Tippen Sie auf das Profil des Kommandanten oben links auf Ihrem Bildschirm. Dadurch wird die Seite mit den Kommandanteninformationen geöffnet.

2. Tippen Sie auf der Seite Ihrer Kommandanteninfo auf das Symbol Planet Haut, das sich oben links auf Ihrem Planeten befindet.

3. Wählen Sie das Design Planet Haut, indem Sie auf das Planetenbild tippen und zur Bestätigung auf die Schaltfläche Übernehmen.

Hinweis: Kristalle werden verwendet, um die Haut auf Ihren Planeten aufzutragen.