Um Benutzer zu melden, die gegen unsere Community-Richtlinien verstoßen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Tippen Sie in Ihrem Chatfenster auf das Kommandantenporträt des Benutzers, den Sie melden möchten.

2. Dadurch werden die Informationen des Benutzers geöffnet. Wählen Sie die Schaltfläche Report.

3. Wählen Sie die Art der Straftat, gegen die der Benutzer verstoßen hat.

4. Tippen Sie auf die Taste Report, um den Bericht an die Entwickler zu senden.