Wie kann man Massennachrichten löschen?

1. Klicken Sie auf Mailbox, wählen Sie den Abschnitt, den Sie löschen möchten (Berichte, System, Föderationsnachrichten, Nachrichten).

2. Klicken Sie auf das Symbol und dann auf Alle auswählen (Dadurch werden alle E-Mails ausgewählt, mit Ausnahme von gesperrten E-Mails oder E-Mails mit ungeöffneten Anhängen.)

3. Nachdem Sie bestätigt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Hinweis: Gelöschte Nachrichten können nicht wiederhergestellt werden. Bitte überprüfen Sie dies, bevor Sie die Nachrichten löschen.