Hier sehen Sie, wie diese Funktion läuft!

Sobald bestätigt wurde, dass der Federation Leiter 10 Tage lang inaktiv war, wird die Nachfolgefunktion für Mitglieder der G4-Stufe verfügbar sein.

1. Gehen Sie zu den Föderationsmitgliedern, tippen Sie auf Mitglied der G5-Stufe und dann auf die Schaltfläche Nachfolge.

2. Nach dem Antippen der Schaltfläche Nachfolge erscheint eine Benachrichtigung, die bestätigt, ob Sie fortfahren möchten. Dies kostet dich Kristalle, sobald du es bestätigt hast. Dies kann nicht wiederhergestellt werden, sobald Sie auf die Schaltfläche OK tippen.

3. Der ehemalige Föderationsführer wird dann zum Mitglied der G4-Stufe ernannt und du wirst zum G5 (Föderationsführer) befördert.

Hinweis:

- Nur G4-Mitglieder können die Position des Föderationsleiters übernehmen.

- Falls alle G5 und G4 Mitglieder für 10 Tage inaktiv werden, könnte G3 den gleichen Prozess durchlaufen.

- Vorerst kann nur bis zur G3 die Föderation übernehmen, unter der Bedingung, dass alle G4 & G5 Mitglieder 240 Stunden lang inaktiv waren.