Wie erstelle ich meinen Nationennamen?

1.Folgen Sie dem Tutorial. Emily wird dich leiten.

2.

Sobald Sie Level 2 erreicht haben, können Sie Ihren Nationennamen erstellen, indem Sie den Namen Ihrer Wahl eingeben.

Dies kann Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen beinhalten.

3. Wählen Sie das gewünschte Kommandantenporträt für Ihr Konto aus und bestätigen Sie.

Wie kann ich meinen Nationennamen überprüfen?

1.Tippen Sie auf das Kommandantenporträt oben links auf Ihrem Bildschirm.

2. Der Nationenname kann sich zwischen Ihrer VIP- und Kontoebene befinden.

Wie kann ich meinen Nationennamen ändern?

1. Tippen Sie auf das Kommandantenporträt oben links auf Ihrem Bildschirm.

2. Tippen Sie auf das Symbol Name ändern

3. Gewünschten Namen eingeben. Sie können Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen verwenden.

4. Der Name muss 3~12 Zeichen lang sein.

5. Tippen Sie auf die Taste Ändern

Hinweis:

- Die Änderung deines Namens kostet dich Kristalle, wenn du kein Namensänderungsticket hast. Bitte überprüfen Sie dies, bevor Sie auf die Schaltfläche Ändern tippen. Dein früherer Name kann nicht wiederhergestellt werden.

Wie kann ich mein Kommandantenporträt ändern?

1. Tippen Sie auf das Kommandantenporträt oben links auf Ihrem Bildschirm.

2. Tippen Sie auf das Symbol Portrait ändern.

3. Tippen Sie auf die Taste Ändern

Hinweis:

- Das Ändern deines Kommandantenporträts kostet dich Kristalle. Bitte überprüfen Sie dies, bevor Sie auf die Schaltfläche Ändern tippen. Ihr vorheriges Porträt kann nicht wiederhergestellt werden.

- Verwende keine unangemessenen Wörter für deinen Namen. Andernfalls wird dies ohne Vorankündigung geändert.